- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
– abgesagt – Heimisches Wildobst – aromareiche Raritäten am Wegesrand
Samstag, 3. September 2022, 14:00
Eine große Zahl heimischer Wildobstsorten ist jetzt reif und essbar. Wertvolle Tipps zum Sammeln und Zubereiten geben Ihnen Anregungen für die eigene Küche. Lassen Sie sich unterwegs und nach dem ruhigen Spaziergang über den Schafbuckel überzeugen, dass „Hecken schmecken“.
Bevor sich die Natur vollständig zurückzieht, zeigt sie sich noch einmal in ganz besonderer Fülle und Pracht. Eine große Zahl heimischer Wildobstsorten wird jetzt reif. Sie sind nicht nur essbar, sondern auch köstlich zuzubereiten. Sie versorgen uns mit den wichtigsten Vitaminen, die unser Immunsystem für den Winter stärken.
Unsere Natur hat viel Schönes und Wildes am Wegesrand zu bieten – da heißt es zugreifen.
Erfahren Sie etwas über die faszinierende Vielfalt unserer heimischen Feldhecken und deren Früchte.
Wertvolle Tipps zum Sammeln und Zubereiten heimischer Pflanzen geben Ihnen Anregungen für die eigene Küche.
Bei diesem ruhigen Spaziergang über den Schafbuckel können Sie sich überzeugen, dass „Hecken schmecken“.