Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Heimisches Wildobst – aromareiche Raritäten am Wegesrand

Freitag, 6. Oktober 2017, 14:00 - 17:00

Bevor sich die Natur vollständig zurückzieht, zeigt sie sich noch einmal in ganz besonderer Fülle und Pracht. Eine große Zahl
heimischer Wildobstsorten wird jetzt reif. Sie sind nicht nur essbar, sondern auch köstlich zuzubereiten. Sie versorgen uns mit
den wichtigsten Vitaminen, die unser Immunsystem für den Winter stärken.

Unsere Natur hat viel Schönes und Wildes am Wegesrand zu bieten – da heißt es zugreifen.
Wertvolle Tipps zum Sammeln und Zubereiten heimischer Pflanzen geben Ihnen Anregungen für die eigene Küche.

Nach diesem ruhigen Spaziergang über den Schafbuckel im Biosphärengebiet  genießen wir kulinarische Spezialitäten rund um’s Wildobst.

 

Details

Datum:
Freitag, 6. Oktober 2017
Zeit:
14:00 - 17:00

Weitere Angaben

Gästeführerin
Hildegard Drexler
Kategorie
Wanderung
Dauer
3 Stunden
Kosten
10 Euro inkl. Kostproben

Details

Datum:
Freitag, 6. Oktober 2017
Zeit:
14:00 - 17:00

Weitere Angaben

Gästeführerin
Hildegard Drexler
Kategorie
Wanderung
Dauer
3 Stunden
Kosten
10 Euro inkl. Kostproben