TOURENTIPP

Ein bieriger AlbTraufgang

Buchenwälder, Kalkfelsen, Aussichtspunkte und dazu regionale ProBiererla – eine Nachmittagswanderung der „leckeren“ Art.

Alle Wanderfreunde, die auch mal ein gutes Bier beim Wandern vertragen, sollten diesen Traufrundgang nicht verpassen.

Auf einer rund acht Kilometer langen Nachmittagsrunde werden wir in den Genuss kommen, regionale Biere in fröhlicher Wandergesellschaft entlang des wunderschönen Albtraufs zu verkosten.

Es gibt Interessantes über die Herstellung von Bier sowie den regionalen Anbau der Bierzutaten zu erfahren. Biosphärenbier aus Biosphärengetreide kann bei unserem Event erwandert und verkostet werden.

Ein nachmittagfüllender Genuss auf Schusters Rappen bringt Ihnen das Grundnahrungsmittel Bier näher. Weitere ProBiererla und Fingerfood zum Thema Bier runden diesen Nachmittag bei einem gemütlichen Beisammensein ab.

Donnerstag, 5. Mai 2016, 13:3017:00
€ 24 pro Person inkl. Bier-Versucherla, Häppchen und Imbiss

Fotos: davis / Fotolia; Schwäbische Landpartie